Spaghettisoße
Spaghettisoße – fruchtig, aromatisch & mit viel Gemüse
Mit der Spaghettisoße direkt vom Hofgut Lumee-Sophia haben Sie im Handumdrehen ein fix-fertiges Gericht gezaubert. Einfach Ihre Lieblings-Pasta zubereiten, Spaghettisoße erwärmen und nach Belieben mit etwas Nudelwasser verdünnen, die Pasta mit der Soße anrichten, mit ein paar frischen Kräutern garnieren und servieren. Freuen Sie sich auf ein mediterranes Geschmackserlebnis, das einfach und schnell zubereitet ist!
Bio-Spaghettisoße aus frischen Tomaten und mit viel Gemüse
Sonnenverwöhnte Tomaten aus kontrolliert biologischem Anbau im Spessart sind die Grundlage unserer Spaghettisoße. Die Tomaten wachsen naturgemäß auf gesunder Erde und werden reif geerntet. Mit ihrem intensiven Geschmack schenken die Tomaten der Spaghettisoße ihr fruchtiges Aroma. Herzhafte Zwiebeln, frischer Lauch und feine Karotten runden den köstlichen Geschmack der Spaghettisoße ab. Für die richtige Würze sorgt eine aromatische Gewürzmischung. Abgeschmeckt wird die Soße mit einem Schuss fruchtigem Apfelwein. Das besondere Etwas der Spaghettisoße sind die fein gehackten und gerösteten Sonnenblumenkerne. Sie geben ihr nicht nur einen herrlich nussigen Geschmack, sondern auch den richtigen Biss – ganz so, wie man es sich von einer Bolognese-Soße wünscht.
Spaghettisoße mit besten Zutaten aus unserer hofeigenen Manufaktur
Unsere vegane Spaghettisoße ist aus ehrlichen Zutaten und schmeckt wie selbst gemacht. Die Zutaten in 100 Prozent Bio-Qualität machen unsere Spaghettisoße zu einem natürlichen Gaumenschmaus für alle Feinschmecker und Genießer. Die Spaghettisoße wurde für Sie mit Freude und von Hand direkt auf dem Hofgut Lumee-Sophia zubereitet. Sie gehört bei uns zu den Lieblingsgerichten, deshalb möchten wir diesen köstlichen Genuss im Glas gerne auch an Sie weitergeben.
Bio-Spaghettisoße – ein Allround-Talent für die Küche
Die Spaghettisoße ist ruck zuck zubereitet, es ist wirklich kinderleicht. Einfach das Glas öffnen, den Inhalt in einem Topf oder einer Pfanne erwärmen – und schon ist die Soße fertig zum Genießen. Dabei passt die Spaghettisoße zu weit mehr als nur zu Nudeln. Sie schmeckt auch herrlich zu Ravioli, Gnocchi, ist ideal als Füllung für Lasagne, und als Beilage ein Gedicht zu Hirse, Reis oder Kartoffeln.
Für die Spaghettisoße gibt es unzählige Kombinationsmöglichkeiten in der herzhaften Küche. Sie können die Spaghettisoße beispielsweise als Grundlage für eine schnelle Suppe oder für Eintöpfe verwenden.
Probieren Sie die Spaghettisoße – kalt oder warm – beispielsweise auch einfach auf einer Scheibe frischem Weißbrot – mmh, das schmeckt!
Aromatische Spaghettisoße aus hochwertigen Tomaten, Gemüse und Gewürzen macht das Kochen jetzt noch einfacher: Glas öffnen, Soße erwärmen und Geschmack genießen!
Nährwertangabe
Pro 100 ml
Brennwert | 85,00 kcal |
Brennwert | 352,00 kJ |
Fett | 5,30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,70 g |
Kohlenhydrate | 6,00 g |
davon Zucker | 4,70 g |
Eiweiß | 2,20 g |
Salz | 1,20 g |
Pro Portion (330 ml)
Brennwert | 280,50 kcal |
Brennwert | 1.161,60 kJ |
Fett | 17,49 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,31 g |
Kohlenhydrate | 19,80 g |
davon Zucker | 15,51 g |
Eiweiß | 7,26 g |
Salz | 3,96 g |
Zutaten
Tomaten* 56 %, Zwiebeln*
14 %, Karotten*
10 %, Apfelwein*, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Tomatenmark*
zweifach konzentriert, Gewürze*, Wasser, Steinsalz, Maissirup*, Kartoffelstärke*, Olivenöl*, Zitronensaftkonzentrat*
*aus kontr. ökol. Anbau
DE-ÖKO-037
EU-Landwirtschaft
Hergestellt in Deutschland