Bauernbrot mit Gewürzen
Genießen Sie den typisch fränkischen Brotklassiker, herrlich würzig mit Kümmel, Fenchel, Anis und Koriander. Mit jeder Scheibe dieses schmackhaften Gewürzbrots können Sie das Aroma von artenreichen, gesunden Feldern voller Leben genießen, denn sowohl das Roggen- und Weizengetreide als auch die Gewürze sind auf den Feldern der Neuen Landwirtschaft gewachsen.
Das Spessart-Bauernbrot Gewürz ist ein Natursauerteigbrot besonderer Güte und eine echt fränkische Spezialität. Das wertvolle Getreide aus unserem eigenen Anbau wird auf einer nahegelegenen Steinmühle sanft zu Mehl vermahlen, das noch den Lebensträger, den Getreidekeimling, beinhaltet. Aus diesem Steinmühlenmehl, gutem Spessartwasser und den wohlschmeckenden Gewürzen wird nach alter Bäckertradition mit reinem Natursauerteig und langen Ruhezeiten ein herzhaftes Brot gebacken. Probieren Sie – es schmeckt!
Nährwertangabe
Pro 100 g
Brennwert | 221,00 kcal |
Brennwert | 935,00 kJ |
Fett | 1,30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,20 g |
Kohlenhydrate | 43,00 g |
davon Zucker | 2,80 g |
Eiweiß | 6,90 g |
Salz | 1,40 g |
Pro Portion (50 g)
Brennwert | 110,50 kcal |
Brennwert | 467,50 kJ |
Fett | 0,65 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 21,50 g |
davon Zucker | 1,40 g |
Eiweiß | 3,45 g |
Salz | 0,70 g |
Zutaten
Roggen-Natursauerteig* (Wasser, Roggenmehl*), Weizenmehl*, Roggenmehl*, Wasser, Gewürze 2% (Kümmel*, Koriander*, Koriander gem.*, Fenchel*, Anis* gem.), Steinsalz
*Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, EU-Landwirtschaft
Kann Spuren von Sesam, Lupinen enthalten.