Bauernbrot Natur
Ein herzhaftes, saftiges Steinmühlenbrot mit herrlich aromatischem Geschmack.
Mit dem Spessart-Bauernbrot Natur wird Ihre Brotzeit zu einer echten Genusszeit! Sie können das Brot Scheibe für Scheibe pur verspeisen und natürlich auch mit herzhaftem oder süßem Belag genießen.
Das Spessart-Bauernbrot Natur ist ein klassisches Natursauerteigbrot, gebacken im 4 Kilo-Leib nach handwerklicher Bäckertradition – ohne Fertig-Backmischungen oder backtechnische Zusatzstoffe. Alle Zutaten für dieses Brot stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau. Das Roggen- und Weizengetreide für dieses schmackhafte Brot ist auf unseren artenreichen Feldern der Neuen Landwirtschaft gewachsen. Dieses wertvolle Getreide wurde sanft auf der Steinmühle gemahlen, sodass der lebendige Getreidekeimling noch im Mehl enthalten ist. Der 3-Stufen-Natursauerteig für das Spessart-Bauernbrot Natur reift in 20 Stunden heran und besitzt eine erstklassige Qualität. Eine natürliche und lange Teigruhe des Brotes sorgt zudem für einen unverwechselbaren Geschmack.
Das Spessart-Bauernbrot Natur ist ein Lebensmittel, das diesen Namen auch verdient, denn in ihm steckt das Leben, die reine Natur.
Nährwertangabe
Pro 100 g
Brennwert | 218,00 kcal |
Brennwert | 923,00 kJ |
Fett | 1,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,20 g |
Kohlenhydrate | 43,10 g |
davon Zucker | 2,60 g |
Eiweiß | 6,70 g |
Salz | 1,40 g |
Pro Portion (50 g)
Brennwert | 109,00 kcal |
Brennwert | 461,50 kJ |
Fett | 0,50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 21,55 g |
davon Zucker | 1,30 g |
Eiweiß | 3,35 g |
Salz | 0,70 g |
Zutaten
Roggen-Natursauerteig* (Wasser, Roggenmehl*), Weizenmehl*, Roggenmehl*, Wasser, Steinsalz
*Kontr. ökol. DE-ÖKO-037, Deutschland-Landwirtschaft
Kann Spuren von Sesam, Lupinen enthalten.